おさがしの商品はこちらで検索


ギリシャヨーグルトの作り方 [グルメ]


ギリシャヨーグルトの作り方

プレーンヨーグルト(無糖)・・・450グラム

1、プレーンタイプのヨーグルトを、綿の袋に入れ、シンクにつるします。
2、その状態で、最低でも1時間、3時間も置いておけば、水分が
しっかり切れます。
綿の袋がない場合は、ハンカチでも代用できます。

ファゲ  トータルグリーク(ギリシャ)ヨーグルト2% (脂肪分2%) 170g


あさイチでもギリシアヨーグルト 紹介されてましたね

濃厚でたんぱく質が豊富

【プレゼントCP】森永・濃密ギリシャヨーグルト PARTHENO(パルテノ)1ケース(12個入り)





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

窪塚洋介 彼女佐々木希 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。